Finally,,,Mom n Jo!

Yak, finally!

Sebenernya pengen banget ke tempat ini dari jaman hamil dulu >.< mupeng sama pre-baby blissnya, tapi belum kesampean aja karena selalu ditunda…"ntar ajaa udah trimester 3, pas mule pegel" eh taunya pas 23 minggu malah kena cacar air. doeng! jadi gak pede-lah saya buat pijit-pijit cantik kalo udah kena cacar gitu..hikshiks T_T

Abis lebaran kemarin, dijadiin ajalah itu ke House of Mom n Jo Bandung yg di Jalan Sabang No. 40 (kalo gak salah) pokoknya jalan sabangnya yg di belakang pasar cihapit itulah, bukan yg deket SD Sabang. Ini dalam rangka THR buat Aghis juga pampering dia aja lah yg udah baik mau diajak mudik tanpa rewel πŸ™‚ Dan karena selama ini juga belum pernah direnangin, makanya pengen banget ngajak dia berenang hehe
20140801_102203[1]

Overall, saya suka sekali sama pelayanan dari Mom n Jo, kecuali Pak Deni kali ya karena ngeluarin duitnya πŸ˜› hahhahaha makasi ya ayah :*
Sebelumnya saya reservasi untuk jam 9 pagi via Bbm, tapi karena full booked jadi yg jam 10 aja. Pas dateng, karena lupa bawa kaos kaki (ini buat yg anter, masuk ke ruang mandi) jadi kami beli kaos kaki yg sudah disediain di sana. Karena kaos kakinya unyu-unyu (me taking the pink one :P), saya jadi deg-degan dengan charge tambahan dan membatin “awas aja ni kalo dijual mahal” *skeptis* *emak pengiritan* mehehe setelah itu, datanglah teteh yg bakalan handle Aghis. Oya, perawatan yg diambil itu Baby Swim and Massage, mungkin nanti kalo Aghis udah 2 tahun pengen nyoba yg pake masker-masker coklat edible itu πŸ™‚ hehe (malah emaknya yg excited)

Pertama, Aghis ditimbang dan diukur suhu tubuhnya setelah itu dibawa deh ke room-nya.
20140801_102321[1]20140801_102339[1]

Seneng banget ternyata Aghis sangat menikmati berenangnya, gak rewel takut air ato kaget. Renangnya ini 15-20 menit kalo kata tetehnya siih, abis itu dipijet mulai dari kaki, badan, kepala, tangan..kalo gak salah sih itu urutan pijetnya. Yang pasti, baru juga pijet kaki, Aghis udah mulai nguap-nguap ngantuk dan ketiduran..zzzz Sampai dipakein baju pun dalam keadaan tidur!
Selama berenang tadi, si tetehnya nawarin buat dibikinin minum, teh ato jahe, dan sayapun kembali skeptis “ni minum ntar bayar lagi ga nih” hahahaha tapi karena haus dan yah sambil minum jahe kayaknya enak, jadilah kita pesen jahe 2. gulp..angeett ~~

ibphotocollage20140801_115203[1]

Selesai semua, total 1 jam 15 menitan kamipun turun buat bayar daaann ternyata! ternyata kaso kaki unyunya cuma dijual Rp5000,- per pasang dan jahenya gratis. oooreee! hahaha
Oya, selain itu juga dikasi member card, tapi sayangnya cuma berlaku di satu branch aja, jadi gak bisa dipake buat yg di rawamangun deh 😦 tapi gapapalah…

Harapannya, semogaaaa lain kali bisa dapet promo ato voucher apalah gitu dari Mom n Jo biar entengan HAHA! Tapi saya suka! beneran, very recommended lah dan pengen dateng lagi nanti πŸ˜‰ hwiwiwww~~

Advertisements

8 thoughts on “Finally,,,Mom n Jo!

  1. Pingback: Swimming Journey #1 | NADCISSISM

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s