Setahun Kemarin

Haaa… sudah di akhir tahun masehi lagi ya 🙂
Well, it’s a mainstream post opening, tapi memang WAH SUDAH DESEMBER LAGI YAK! *wess..woles, woles..
Subhanalloh, bentar lagi si kecil setahun dan mulai menjadi toddler, not a baby anymore. Usia pernikahan juga udah mau 2 tahun *masi cilik ya 😀 Sebentar lagi juga hari ibu *peluk mama dan mertua*

Eh, talking about Mother’s Day, saya lagi ikutan Nivea PS I Love You Mom loh! Plis come by to the link, dan kalo mo nge-vote juga boleh banget looh.. hihihi :mrgreen: Cerita saya di situ berjudul Mom is My Vitamin, mungkin sekarang udah ada di page 7 galeri karena saya ngirimnya udah beberapa hari yg lalu. The story was quite a secret back then, hanya orang-orang terdekat saja yg tahu. Makanya, sodara dan sahabat dekat pasti udah gak asing deh dengan ceritanya. But now, i decided to open it up, because i think it is worth sharing dan semoga menginspirasi 🙂

Oke, balik lagi ke judul, kalo inget setahun kemarin, i was expecting a baby. Perut lagi gede-gedenya, kerja tinggal beberapa hari menjelang cuti jadi di pikiran cuma liburaan, pulang ke omah di Bandung ❤
baby bump!
ngahaha maap yak rada disensor 😛 There it was! my baby bump in 37 weeks of pregnancy. Punya baby bump itu ngangenin sekali lagi bukan kode, tapi gak kangen sickness-nya, hooek! Kangen karena having a baby bump itu asik! bisa dipake buat nahan toples biskuit kalo lagi ngemil, jadi gak perlu dipegang 😆 And this year was all about baby! i was busy learning the hard ways about motherhood, and GOSH! jadi mama itu sulit yak. Yaah, kalo gampang mah Rasul juga gak akan nyuruh 3x buat sayangi ibumu, baru bapakmu, kan? 🙂 So, it is really an experience. Yang selalu jadi PR adalah manjangin urat sabar dan nebelin iman 😎

Sangat bersyukur untuk tahun yg penuh nikmat dan berkah ini, semoga tahun-tahun selanjutnya juga lebih berkah, lebih nikmat, lebih berbahagia. aaamiin! ❤
Langsung nyanyi: “what a difference a day maade~~~” *jamie cullum mode: on*
IMG-20141203-WA0000

Advertisements

2 thoughts on “Setahun Kemarin

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s