Seminar Perkawinan

I come to a point where i want to talk to a lot of people. Some are the experts, and the other are people with experiences. Lebih pengen berdiskusi sih daripada ask the FAQs, something more personal.

Pengen ngobrol sama Ayah Edy, Mba Kikau, Bu Elly Risman, sampai Diana Rikasari! 😎
Obrolannya sih seputar anak, finansial, relationship, and everything in between lah. Sampai akhirnya saya berpikir ada gak sih marriage seminars? Di mana pembicaranya itu orang-orang yg kompeten di bidangnya. It could be one full day seminar, di mana peserta dapet pengetahuan mengenai common problematics in marriage, ways to handle, things to build and prepare, etc. Ini pasti berguna banget even buat para bride to be’s, newlyweds, and parents. Lucu kali ya kalo yg ngadainnya dari KUA ato Kementerian Agama gitu yg mengurusi perkawinan di negara ini πŸ™‚ hihi. Siapa tahu kan bisa meningkatkan kualitas rumah tangga masyarakat di Indonesia, mengurangi tingkat perceraian, memperbaiki visi misi keluarga di Indonesia ⭐ *halah
Udah banyak memang seminar para experts itu, tapi rasanya belum ada tuh yg barengan dalam 1 event dengan judul “serba-serbi marriage” misalnya. hahaha standar banget judulnya! :mrgreen:

Saya juga pengen ngobrol dari hati ke hati sama seorang “successful working mom” juga sama seorang “happy stay at home mom“. Eh tapi bukan berarti stay at home mom gak successful dan working mom itu gak happy ya. Ini sebutan aja sih… I just wonder how they make their days! Karena saya yg masih amatir ini rasanya kok 24 jam ini masih aja keteteran, abis itu guilty sana-sini, capek gak jelas, kembang kempis urat sabarnya πŸ˜†
I need more knowledges and advices. 😳

Advertisements

4 thoughts on “Seminar Perkawinan

  1. Pingback: Ibu dan Support Group | NADCISSISM

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s