Afternoon with Jenahara

Banyak orang bilang, salah satu cara untuk mengatasi kebosanan dari rutinitas perkantoran adalah dengan berlibur. Tapiii berhubung sekarang masi di bulan Januari alias awal tahun, hawa-hawa liburan tahun baru kemarin juga masih berasa. Pun catatan pengeluaran yg sempet amburadul kemarin belum sepenuhnya pulih ke ambang normal *skip,curhat ini mah* Jadi, masa udah liburan lagi :\ Pertanyaan sebenernya, baru juga mulai ngantor masa udah bosen lagi sih ๐Ÿ˜€ hahahahaha

Beklah, mari kita cari alternatif lain soal hiburan. Menurut saya, salah satu cara untuk mengatasi kebosanan rutinitas adalah dengan membuat suasana baru dari keseharian itu. Kalo yg kerjanya pake kubikel bisa dengan redecorate you space, yg biasanya naik kendaraan pribadi bisa dicoba pake kendaraan umum, smile and greet everyone you know while passing by! ๐Ÿ™‚ ato bahkan dengan penampilan baru. *ehm kode minta belanja baju ๐Ÿ˜›

Jadi, for the sake of redeeming my boredom, siang kemarin saya memutuskan untuk meracuni diri dengan window online shopping… *nyari masalah* buka-buka IG, toko-toko online, awalnya biasa. Dan masalah beneran datang saat nyasar ke zalora dan ngeliat Jenahara ! โค

taken from gopixpic

taken from gopixpic


WHAAATTT Jenahara for Zalora ??? Weww.. kewl ๐Ÿ˜Ž sekarang kalo belanja gak usah ke kemang lagih cuyyy…

Haaa… tanggal 25 segeralah dataang… uang makan mana uang makan!! :mrgreen:

*This Post is Sponsored by Zalora*

Advertisements

24 thoughts on “Afternoon with Jenahara

  1. Huahahaha. Hidayah cepatlah datang. Di awal curhat tapi di akhir malah nenggak racun olshop Naaad. Wkwkwkwk. Bahaya emang sih liat olshop apalagi kalo ada brand yang kita suka. Wkwkwk. Bertahanlah uang makan di tempat yang seharusnya.

    Like

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s