Brothers or Sisters?

My Real Life Upin & Ipin

My Real Life Upin & Ipin


They are two different polars.
Yang satu hobinya main game online di rumah, satunya lagi hobinya main di luar seharian..
Yang satu ambisius buat achieve di bidang akademis, satunya lagi santai banget..
Yang satu juara tenis meja, satunya gila balap..
Yang satu sukanya barang-barang branded-high quality, satunya lagi casual anak cimol..
Yang satu emosian, satunya lagi sensitif banget..rapuh bok! πŸ˜›
Yang satu cewenya udah ganti, satunya lagi asik ngejomblo..
Yang satu senengnya sayur, satunya lagi senengnya daging..
Yang satu nonton The Chronicles of Narnia, satunya lagi nonton Tinkerbell (no wonder cewenya imut-imut)..
One thing for sure, I love them anyway… for having my kisses and fights, being my best buddies and worst enemies, for giving their big hugs when we meet after so long.

Masih inget jaman dulu masih diapelin, salah satu dari mereka memata-matai ruang tamu (where I and my hubby sat back then) dari lantai 2 rumah pake teropong mainan sambil tengkurep. HAHAHA. Takut tetehnya diapa-apain ya guys? πŸ˜› πŸ˜†

I hope you both be a successful men, always have a good and prosperous life, and make Mama and Bapak proud.
ILOVEYOUBOYS!!! ❀

So what do you have? Brothers or Sisters?
How close are you guys?
πŸ™‚

Advertisements

39 thoughts on “Brothers or Sisters?

  1. Adeknya dua Nad? Kembar mereka? Serunya rame gitu ya sodaraan. Gw cuma ada adek 1 cewek. Deket tapi gak deket tapi deket. Hahaha. Gitu deh ya Nad. Amiiin buat doanya.

    Like

  2. Sisters! Aku cuma berdua, Mbak, jarak usianya nggak sampai 2 tahun. Kalau ngobrol suka lupa waktu, tapi kadang bertengkar karena masalah sepele..haha πŸ˜€

    Like

  3. i have one older brother.. itupun hubungan kami kurang begitu baik gegara mamah gw yang terlalu manjain endesbre endesbre akhirnya gw sendiri yang muak dan memilih keluar dari rumah jauh sebelum gw nikah.

    dan gw sudah siap2 “amunisi” seumpama nantinya rumah mau dijual, soalnya gw yang gk stuju rumah papah dijual.. hah.. jadi curhat XD

    Like

  4. Saya punya kakak perempuan… kami dekat, sih, tapi kadang saya merasa punya ibu kedua soalnya ke mana-mana mesti ada yang nanyain… kadang kesal, tapi kalau sudah jauh begini, rasanya kangen (meski kalau di-SMS ditanyain ada di mana kadang saya jawabnya misuh-misuh, sih…).
    Oh tapi sekarang saya sudah punya pemecahan! Kepo selalu terhadapnya. Memangnya cuma si kakak yang bisa terus-terus SMS? Saya juga bisa, keles… :haha *tawa jahat*.
    Dan sisi baiknya punya kakak perempuan adalah selalu ada yang membereskan keberantakan yang saya dalangi :hore.
    Saya adik yang baik, kan? :hihi.

    Like

    • Engga kembar, eh tapi pas mereka masih kecil sering dikira kembar tuh. Mungkin karena waktu itu gede badannya ampir sama, sekarang kan lumayan kliatan bedanya haha
      Yah, kalo lagi akur emang kompak. Tapi kalo lg berantem pusing deh :\
      Tim brothers juga yah *toss*

      Liked by 1 person

  5. Saya punya satu adik laki-laki, bedanya 5 tahun. Lucunya, kami nggak pernah berantem sama sekali, hingga sekarang x)) Akur bener, ya? Paling sebel-sebel dikit kalau ada hal yang bikin kami nggak nyaman, tapi ya udah, besoknya ketawa-tawa lagi haha

    Like

  6. Aku punya adik cowo beda 2 tahun, sama adik cewe beda 6 tahun. Sama dua2nya ngerasa deket buat becanda2an doang. Kalo ngobrol serius mah gak pernaaaah hehehe. Tapi anehnya kedua adikku gak bisa saling becanda2an. Kalo cuma lagi mereka berdua doang, suasana langsung krik-krik-krik πŸ˜€ hahahahaha

    Like

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s