1st Anniversary Giveaway!

Ehmm, setelah beberapa lama pengen bikin giveaway mungkin kini saatnya. *duhsemogapadaminat😆
Awalnya mau bikin pas tepat 1st anniversary-nya blog ini yg dikirain bulan Juli, taunya 15 Maret kemarin dapet notifikasi dari WP:

Yeaay!! HAPPY BELATED BIRTHDAY!

Yeaay!! HAPPY BELATED ANNIVERSARY!


Jadi, bulan Juli tahun lalu adalah pertama kalinya posting, kalo bikin akun WP-nya udah dari Maret ternyatah. Then yeah, happy belated anniversary, Nadcissism! ❤ Duh, masi setaun…piyik banget yak, sama Cemplu aja tuaan dia. HAHAHA!
Well, harapan saya di tahun kedua ini semoga bisa lebih produktif membuat tulisan yg (syukur-syukur) bermanfaat, nambah temen, nambah penghasilan, dan nambah pengalaman yg luar biasa asik! Aaaamiin!

Jadi, tujuan dibuatnya giveaway ini sebagai tanda syukur atas segala nikmat yg didapat dari dunia blogging yg pada awalnya saya pikir gak akan seasyik ini. Suer! Di antaranya dapet undangan ke beberapa event, paid posts, juga saat akhirnya bisa memenangi beberapa blog competitions, giveaway tetangga, yg mana itu rasanya kayak pecah telor. Karena kalo dilihat ke belakang, kemenangan itu hanya 1:10. LOL!
Iya, saya sering ikutan dan sering kalahnya juga :mrgreen: Jadi, buat temen-temen yg masi suka kalah kalo ikutan lomba, tenaaanng…jangan galau, you're not alone. Tetep semangat buat nulis aja yak, the good time will come as you learn to each failure 😉 *malahkhotbah*

Okay, let's get to the point, shall we? 🙂
Karena ini giveaway dalam rangka syukuran, berbagi kebahagiaan, jadi dibikin fun aja yah, jangan terlalu serius 😀 Jurinya saya dan suami, juga Cemplu (kalo dia minat 😛 ).
Caranya gampang aja:
1. Ceritakan/sebutkan 3 hal yg bikin kamu gak nyaman. Mau itu ketidaknyamanan yg sifatnya physically, mentally, or both, pokonya 3. And I’d be happy to have you make a post about them 😉
2. Panjang postingan MAKSIMAL 500 kata.
3. Di akhir tulisan, tolong sebutkan bahwa tulisan tsb diikutsertakan dalam “Nadcissism 1st Giveaway” dan link back ke postingan ini.
4. Tulis URL Postingan di kolom komentar bawah.
5. Link diterima paling lambat hari Sabtu tanggal 2 Mei 2015 pukul 23:59 WIB. Link yg diterima setelah tanggal tersebut tidak diikutkan dalam penilaian ya.
6. Pemenang akan diumumkan insya Alloh tanggal 10 Mei 2015 di blog ini.
7. Karena saya kurang ngerti international shipping, jadi kali ini khusus untuk blogger yg lagi tinggal di Indonesia aja yah 🙂

Sekiaaan… gampil kan? hehehe.
Trus hadiahnya apa wooy!
Oiyes, sesuai tema GA tentang ketidaknyamanan/inconvinience, maka hadiahnya adalah kenang-kenangan dari kami yg hopefully bisa bikin kamu nyaman di mana saja dan kapan saja (as long as you bring it), yaitu: 1 buah Artsy Neck Cushion dari @mcblushpillow ⭐


Siapa sih @mcblushpillow? Just check them on IG, they are good in making customized pillows.
The first time I made an order was for my parents’ 25th anniversary and it turned out a satisfaction 🙂
IMG-20141025-WA0000

Soo, are you ready
? Ditunggu eaaa qaqaaa…
Tiada kesan tanpa keikutsertaanmu~~~ 😎
cupmuah!

Advertisements

159 thoughts on “1st Anniversary Giveaway!

  1. Pingback: Three Inconvenience Things That Drive Me Mad | araaminoe

  2. Pingback: Berisik, Antri, dan Rokok – Jejak-jejak yang Terserak

  3. Pingback: 3 Hal Tak Nyaman Dalam Perjalanan | Berbagi Kisahku

  4. Pingback: LIFE: 3 Dementors | JNYNITA

  5. Pingback: 3 Hal Yang Paling Tidak Nyaman di Dunia | Andik Taufiq

  6. Pingback: Hikmah Dari Suasana Yang Tidak Nyaman | Asmadi Tsaqib

  7. Pingback: Hikmah Dari Suasana Yang Tidak Nyaman | Asmadi Tsaqib

  8. Pingback: 3 Hal Yang Membuat Hati Tidak Nyaman

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s