My Inconvenience, My Weaknesses [Nadcissism GA Winner]

Selamat tanggal 11 Mei 2015!
It’s time for Nadcissism 1st Giveaway Winner Announcement 🙂 *telat sehari maap 😆 *
Weeh, Senang sekali rasanya bisa mengadakan giveaway ini. I just wish I had more prizes! Beneran deh, maapkan aku yg hanya punya hadiah 1. Lain kali ngadaian GA semoga aja hadiahnya bisa lebih banyak. Aaamiin.
Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada 25 peserta yg telah meluangkan waktu dan idenya untuk berpartisipasi, meramaikan GA ini. Semoga Tuhan membalasnya dengan segala kebaikan. Pun kepada pihak lain yg sudah mampir membaca, menyebarkan informasi, dan pihak terkait dengan GA ini, saya ucapkan beribu terima kasih. Sayang kaliaaann! ❤

Sebelum saya menyebutkan siapa pemenangnya, saya juga pengen ikutan cerita soal ketidaknyamanan alias inconvenience ini. And yes, I guess these are my weaknesses as well at some point. Ketiga hal yg bisa membuat saya mulai dari manyun hingga mutung dan menyerah adalah:

1. Ngantuk
Inilah mengapa saya menghadiahkan bantal leher untuk GA ini. Tidak lain karena saya paling nyerah kalo udah berhadapan dengan kantuk, di manapun…. langsung zzzzz! *angkat tangan* Kalo gak tidur, jadinya sumuk. Karena ini pulalah saya gak bisa begadang.
But the everything changed when the baby came… shock lah saya dengan siklus kaki jadi kepala, kepala jadi kaki itu 😆 I really felt like a walking dead. Tapi syukurnya, masa-masa kantung mata itu telah berlalu..mahaha *jumawa* *kembali bobo jam 9* yes!
Soal tidur ini, mau siang ato malem, kalo lagi ngantuk bener-bener2 gak bisa ngerjain apa-apa. Mau itu kerja apalagi belajar, gak akan bisa kondusif kalo ngantuk udah dateng. Jadi buat saya, mending 10 menit power nap, baru deh lanjutin aktifitas daripada maksain kegiatan di tengah kantuk. Karena ini pula saya gak pernah sungkan buat tidur di meja kerja 😛 Dan pernah ampe ileran juga dong! HAHAHAHA *SUPERAIB*

2. Lapar
Saya setuju banget sama tagline: “You are not you when you’re hungry“. Aneh emang, kalo lagi laper bawaannya pengen marah-marah 😀 Ngerjain sesuatu pun jadi gak konsen karena perut rasanya kopong *halahlebay
Terkait ketidaknyamanan ini, sebenernya kalo gak inget kesehatan, saya doyan banget nyemil mie instan buat ganjel perut. Makanya, saya yg belom bisa move on dari mie instan ini, berusaha untuk selalu mengatur waktu konsumsi mie ini.
Satu-satunya waktu di mana saya bisa bener-bener lepas dari mie instan adalah saat hamil. I guess doing thing for someone else’s sake is easier for me 😀 Sebagai gantinya biar gak sering kepengen makan mie, sampe sekarang saya selalu stok roti tawar atau gandum buat dikemil kapan saja. Kalopun kebelet pengen mie banget, saya lebih milih buat beli mie aceh ato mie godok. I love noodles~ I hate hunger~

3. Prasangka
Untuk ketidaknyamanan yg bersifat nonfisik, ini deh juaranya. Prasangka ini bisa kita terhadap orang lain, atau prasangka atas apa yg orang pikirkan terhadap kita. Rasanya gak enak, kayak mikir “si itu ngambek gak ya, kayaknya ngambek deh”,ato “kalo aku kayak gini, orang bakal ngira aku gitu gak ya”, dsb. Pokoknya prasangka itu bisa bikin mood tiba-tiba no fun at all, dan jadi serba salah. Sebisa mungkin dihindari dengan selalu berpikir positif dan conscious dalam bersikap.

Oke deh, itu semua 3 hal yg paling gak nyaman buat saya. Untuk temen-temen yg udah masukin entrinya, banyak hal yg saya baca juga emang gak nyaman ya, bahkan ngebayanginnya pun gak nyaman :\

Of all those entries, yg beruntung pada Nadcissism 1st Giveaway ini adalaaaaah…. *drumrolls*

Congratulation, Mbak Nita!

Congratulation, Mbak Nita!

We love all the entries, we really do, but we need to pick eventually 🙂 Jadi, yg beruntung untuk mendapatkan 1 buah Artsy Neck Cushion dari McBlushPillow kali ini adalah Mbak Nita. You can have her story by clicking the picture or the link on the caption. Dan saya rasa, ketidaknyamanan yg ada di pikiran kita itu memang sulit untuk diatasi. At least not as easy as you sleep when you’re sleepy, or eat when you’re hungry.
To Mbak Nita, please kindly send your address inquiry to nadkhaerunnisa@gmail.com or via LINE: Nadcissism for the prize’s shipment. Semoga bermanfaat! hehe

Sebagai penutup, saya harap kita semua di sini selalu diliputi rasa nyaman agar dapat melaksanakan aktifitas harian dengan lebih baik. Or maybe the inconvenience only exist in our mind, no?
Sampai jumpa di giveaway selanjutnya! 😉

Advertisements

19 thoughts on “My Inconvenience, My Weaknesses [Nadcissism GA Winner]

  1. Hahaha ngantuk dan lapar itu juga kelemahan aku, Mbak 😂 Congrats utk mbak Nita dan congrats jg mbak Nad utk blognyaaa. Kmaren blm ikutan GA-nya, semoga ada GA2 berikutnya 😊😘

    Like

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s