Because Every Woman is A M.O.M – Win A Specifically-Blended-Essential-Oil Just for You!

Calling Out Ladies! ā­

…. yes, you’re all MOM!

M.O.M stands for Master of Multitasking. Well, Not to be gender bias, tapi rasanya memang gak bisa dipungkiri kalo wanita itu sangat lekat dengan image Ratu Rempong Multitasking: married or not, with kids or not, working or not. Let’s face this, keadaan ini tentunya seringkali bikin pikiran kita jadi mumet gak jelas. Dan kalo udah mumet, apalagi kalo gak nyari instant gratification semacem stress-eating, shopping-therapy, dsb. Ya kan, gengs? šŸ˜€

Don't You Think, Ladies? ;) Courtesy: The Corporate Housewife Mom

Don’t You Think, Ladies? šŸ˜‰
Courtesy: The Corporate Housewife Mom

Nah terkait kehidupan ciwi-ciwi urban macem inilah, Urban Health Indo penasaran gimana sih cara kita, as a woman, dalam menjaga keseimbangan ritme harian supaya tetep sehat dan bahagia setiap harinya. Well, at least we survive, don’t we? HAHA

Untuk itu, saya mo ngajak mentemen, khususnya yg WANITA, buat ngisi survey melalui link di bawah ini. And by filling the entries, you’ll get a chance to win a like-no-other essential oil blend created by Kimmana Nichols.

Click Me and Win Me!

Kimmana Nichols

Kimmana Nichols

Who is Kimmana anyway?
Kimmana Nichols adalah seorang praktisi Ayurveda, a naturopathic doctor, dan sudah beberapa kali mengisi kelas pada Namaste Festival dan acara terkait holistic-healing lainnya.
(Read also: Rawvolution)

And how special is the essential oil?
Essential oil yg diberikan tentunya akan disesuaikan dengan konstitusi tubuh kamu. Oleh karena itu, tiga orang yg beruntung mendapatkan essential oil tersebut akan dihubungi secara langsung oleh Tim Urban Health Indo untuk info lebih lanjut dan shipping inquiry.

Survey ini dibuka hingga tanggal 30 Juli 2015.
So, why wait? Get to the link and good luck, Ladies! ā¤

Sharing Goodness, Inspire More.
*this post is sponsored by Urban Health Indo*

Advertisements

30 thoughts on “Because Every Woman is A M.O.M – Win A Specifically-Blended-Essential-Oil Just for You!

  1. Waah, iya, para wanita memang menakjubkan, mereka bisa multitasking banget Mbak, dan semua selesai dengan baik (lihat bukti ibu dan kakak di rumah). Beda dengan kita cowok-cowok yang cuma bisa satu sekali waktu, kayaknya kalau ibu dan kakak itu bahkan kalau tidur bisa sambil memikirkan apa yang dilakukan setelah bangun nanti :haha. Sip deh, semoga sukses dengan give awaynya ya Mbak :)).

    Like

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s