A Simple Heaven

1445898734164Kutipan dari buku 88 Love Life di atas bikin inget ke suatu hari di beberapa tahun lalu pas masih belom nikah dan tinggal sama orang tua. Waktu itu pulang ngaudit dari Garut dan capeeek banget. Selama perjalanan bener-bener gak sabar pengen cepet nyampe rumah, mandi, terus tidur.

Cape Badan + Cape Pikiran = Emosi Jiwa

Eh tapi keingetan pas pagi tadi gak sempet beresin kamar dan tempat tidur karena perginya subuh banget. Haaa… kecewa, mesti beres-beres dulu deh. Sesampainya di rumah langsung mandi air anget dan pas masuk ke kamar…. oh la laaa! Sudah diberesin Mama ternyata sodara-sodaraaaa, mana digantiin pula spreinya. uwuwuwuuu love you mamaaa! Anak gadismu ini emang kadang suka yagitulah kelabakan kalo pergi pagi banget ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›

You know, nothing beats that feeling. Abis mandi air anget, trus rebahan di kasur yang baru diganti spreinya: sejuk, lembut, wangi……… ngantuk sambil senyum ๐Ÿ™‚

Stress pun nguap seketika.

Kalo ada momen dalam hidup yg boleh diulang, mungkin ini salah satunya. And Mama, you-are-just-best! โค

Advertisements

13 thoughts on “A Simple Heaven

  1. Baru pulang dari traveling dan kamar mirip kapal pecah itu rasanya pingin nenggelamin sekalian :haha. Makanya saya suka banget kalau mudik soalnya tempat tidur selalu rapi–secara ajaib! :haha.

    Like

  2. Aahh bener banget mba, saya biasanya kalo lagi ‘capek’ maksud hati pengen refreshing jalan2 ke luar tapi karena suka bingung milih kemana ujung2nya cuma tidur di kamar.. Eh bangun2 langsung seger.. ๐Ÿ™‚

    Like

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s