Nadcissism 2015 in Recap

Ho-Ho-Ho! Pagi-pagi dapet email report dari WP daaannn…degdegan πŸ˜€ Sooo, how’s my baby blog going on this year? Well, this time’s also a good moment for gratitude, isn’t it?

Berdasarkan WP Annual Report, Nadcissism 5 Top Posts adalah…. *drumrolls*

 

  1. Cara Mudah Membuat Taspen
  2. Imunisasi Anak
  3. Ceklis Perlengkapan Bayi
  4. Review Samsung Galaxy A5
  5. MPASI dan Baby Led Weaning

Dari topΒ  posts tersebut bisa dibilang kalo isi blog ini emang mencerminkan si empunya, yaitu emak-emak pegawe negri beranak satu πŸ˜€ Eh tapi seneng banget sih kalo ternyata tulisan-tulisan di atas bisa ngasih solusi ato jadi tempat saling sharing. mehehehe.

SelainΒ  top posts, ada juga 5 Top Commenters. And Nadcissism gives her biggest hugs for these oh-so-good people:

nadcissism top commenters.png

Makasi banyak buat Gara, Mbak Mikan, Mas Ryan, Mbak Noni, dan Mas Dani! Kalian luar biasaaaa ❀ I really hope that we can keep support each other for more in the upcoming year. Ternyata meskipun ini blog isinya mostly rumpian emak-emak, tapi tidak menutup kemungkinan para male readers buat ikut baca juga πŸ˜†

Nah, kalo soal posting patterns, sayangnya lagi agak menurun di 3 bulan terakhir, terutama di bulan November 2015 di mana lagi padet-padetnya perkuliahan.

nadcissism posting patterns.pngGak bisa dipungkiri aktivitas terbaru saat ini, ternyata cukup menyita perhatian, waktu, dan pikiran. Yes, I’m still juggling on the new routines. Masih beradaptasi dengan manajemen waktu yg baru, dan berusaha buat gak keteteran. Moga-moga sih ini cuma ‘stick golf effect‘ yg awalnya emang terasa menurun, tapi pada akhirnya kembali meningkat secara signifikan. Wish me luck!

Then, how would 2016 be? Hmmm,,, I guess Nadcisissm would go slow and hopefully steady throughout the college year. Bisa keurus aja alhamdulillah banget! LOL. Tapi teteepp, PR-nya adalah buat ningkatin kualitas tulisan yg oleh karenanya saya pengen banget kursus nulis di Plot Point. Doh! Betewe kalo ada yg mau barengan, boleh banget kabar-kabari. Kalo rame-rame kan bisa jadi lebih asik juga πŸ˜‰ syukur-syukur lebih murah hihi.

At the end of this recap, I’d like to give my utmost appreciation to no one but my readers ❀ ❀ ❀ Untuk Mommies Daily dan pihak lain yg telah bekerja sama pada Sponsored Posts, terima kasih untuk kepercayaan dan kerja sama yg sangat baik di 2015 ini. *kecupmuah*

Oke, sekian buat recap. Resolusi? Nyusul ya! πŸ™‚

Happy Year-End Holiday! *cheers* :mrgreen:

 

Advertisements

31 thoughts on “Nadcissism 2015 in Recap

  1. Selamat, selamat Mbak :hehe, saya belum kasih selamat nih Mbaknya sudah kuliah lagi sekarang, semoga sukses dengan perkuliahannya dan mudah-mudahan saya bisa segera menyusul :aaak. Selamat juga dengan pencapaian bloggingnya, mudah-mudahan tahun depan bisa lebih cetar lagi, bisa lebih berbagi dengan kita semua :)). Senang rasanya bisa baca soal parenting di sini, soalnya jadi belajar buat persiapan sebagai orang tua kelak :)).

    Like

  2. Seru ya wp ada gini2annya. Haha. Congrtas Nad, paling nggak ga seketeter anak khusus yg berjibaku sama materi lbh berat. Tp emang banyak banget tugas2 sih, sami mawon klo ttg ini. Semangat yaa. Mau juga dong yg kursus nulis πŸ˜€

    Like

Let's share what you think!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s