#HungryFriday #4: Cemilan

Another friday, another food talks~ Jadi,Ā di Jum’at tanggal tua ini kami memutuskan untuk bahas soal jajanan/cemilan favorit šŸ˜€ Ada banyak pilihan cemilan favorit, termasuk snacksĀ masa kecil yg ampe sekarang masih saya konsumsi meskipun itu mesti pake ngubek-ngubek IG dulu. Pun namanya generasi micin, jajanan saya tentunya gak jauh dari bumbu yg mendatangkan kebahagiaan itu. Entahlah mengapa micin bisa semembahagiakan itu, LOL! DanĀ di tengah perdebatan goodness/badness penggunaanĀ MSG, saya masih kalem aja dan menikmati indahnya dunia permicinan. Because for me, micin conquers all #semacammottohidup. It works better than a paracetamol. HAHA!

Baca punya Isti di sini:

Jajajan MasaĀ Kecil

Ngomongin soal cemilan, saya lagi doyan banget sama Makaroni Ngehe yg level Pedas Asin. Ini temen ngerjain tugas yg oke banget deh soalnya bikin melek šŸ˜€ Kadang suka dicemil di kelas buat amunisi pas ngantuk di sela-sela pelajaran, haha. Makaroni ngehe ini juga jadiĀ doping saya kalo lagi “jangar” sama tantrumnya si cantik. PersisĀ yg saya tulis di postingan sebelumnya šŸ˜›

Continue reading