When I’m Away

03:44 WIB, 6 september 2014
Yogyakarta

Doh, Aghisniii !!! Kangen kamu bingits, nak ! 😀

DL 3 hari that feels like forever haha since sleeping alone is always an issue for me, sekarang udah jadi emak-emak tentunya tidak menjadi lebih baik karena biasanya kalo bobo ada yang “gantelin” istilahnya.

But truly, money doesnt buy happiness, di sini room service is good, food is divine, etcetera fasilitas hotel lainnya tapi teteep rasanya kurang aghis dan ayah 😦 sangat mending bobo gerah-gerahan di kontrakan mungil itu yg meski sering bangun buat sekedar kipasin aghis ato pukpukin dia, pindah-pindah posisi tidur menyesuaikan posisi tidur dia yg random banget muterin kasur (circus banget! LOL), ayah yg ngorok, but there i sleep better !

Kemarin ketemu ujeho jugaaa 🙂 OWMAYGAWD, things really changed ya this past years >.< we're both moms who often misses life back then, 3 years ago. Baru berasa, sekarang kita mencar banget yaa cempakers…kangen bangeet! 😀 Meet up itu rasanya kurang, rasanya pengen nangis aja sambil pelukan karena lama banget rasanya gak ketemu, saling cerita..kyaaa!! Kangen dodol-dodolan sampe gila di cempaka! Hahaha X)) ga pernah nyangka yah cempakers, pertemuan kita 6 taun lalu di kosan yg kadang populasi kecoanya gak masuk akal itu bakal sangat membekas di hati. Halah ~~ intinya aku cinta kalian lah, bitchess!! :* BINGITS !! Always have a good life, ya 😉

Oke, jadi berapa jam lagi ni menuju flights jam 09.25 ?
Ayah, Aghisni, mommy's coming ! *peluuk*