Tentang Jadi Ibu: Pantang Sakit

After all the happiness and blessing, I can’t deny that sometimes being a mom is kinda frustrating šŸ˜› Yes, to be frank, it is. That crazy moment happens particularly when the mom is feeling not okay, like being sick.Ā Seminggu ini akhirnya tepar juga karena flu, meskipun untungnya gak pake demam. Gak aneh karenaĀ tiapĀ mulai agak meriang, paracetamol ditenggak. Tapi teteep, si idung meler dan kepala pening datang tak terhindarkan. Balita aktif dan idung meler merupakan kombinasi yg cukup bikin saya pengen melarikan diri, like seriously just to have some decent sleep! Tau lah ya rasanya teler-teler efek samping obat flu itu paling enak banget kalo dibawa tidur.

But what you need to do as a mom, don’t let you sleep at anytime the body needs. Congrats! *evilsmirk*

Continue reading