Suka Duka Ngojek

FYI, sebelum ngalor-ngidul jauh, yg dimaksud ngojek di sini itu sebagai penumpang ya… bukan narik penumpang. HIHI. Menurut saya, ada dua hal yg mesti dipunya kalo pengen commuting minim ribet di Jakarta: aplikasi ojek online di ponsel dan kartu e-money. Sudahlah… gak perlu khawatir pergi ke sana-sini kalo lupa bawa dompet. Dengan catataaaan…. keduanya gak disimpen di dompet dan saldo credit keduanya terisi! 😀 😀 Terkecuali kalo di jalan pengen jajan ato ternyata ada razia KTP ya itu lain soal 😛 Tapi setidaknya, dengan kedua barang tersebut kita masih bisa pergi dan pulang tanpa bingung pinjem duit apalagi bingung arah. Ada maps dan ongkos berupa e-money buat naik angkutan umum macem transjakarta dan ojek online aja udah cukup.

1454322000865-1.jpg

Karena selama kuliah ini 90% transportasi umum yg saya pake itu si ojek online, banyak suka duka dan pengalaman “ada-ada aja” yg saya alami selama jadi pelanggan setia genk ijo itu. Mulai dari jarak terjauh yg pernah saya tempuh pake ojek adalah 23-24 km dari Pramuka ke Bintaro. Jaktim ke Jaksel. Di situ saya merasa planet bekasi sangatlah dekat! LOL. Hahhh… pegel bokk ojekan pramuka-bintaro macem gitu. Apalagi karena naik ojek ini jadi gak bisa gelendotan :\ *yakalimz* Pernah dapet driver cewek, mahasiswi gitu, dan itu rasanya jadi kayak di bonceng temen sendiri karena kita malah ngobrol-ngobrol. Tetep ye, hossiip! wkwkwk. Continue reading

BodyVive + Cussons Imperial Leather = Segar Maksimal!

Hari Sabtu lalu, tanggal 25 April 2015, saya kembali diundang oleh Mommies Daily ke Gold’s Gym Citywalk Sudirman untuk mengikuti kelas BodyVive sekaligus mencoba keharuman baru dari varian produk Cussons Imperial Leather. Yeah, I know, bulan ini saya melampaui jatah days out yg udah occupied di 2 minggu lalu. Tapi setelah konfirmasi Pak Den, he eventually gave his all permission.
Sesampainya di sana, kita dikasih free juice yg bisa dipilih ada Refreshing, Anti Oxidant, dan Vitamin Recharge. And I picked the Refreshing one yg isinya semangka, strawberry, dan basil. It really is refreshing! Jadi pengen bikin pas ntar di rumah 😉 Continue reading