Afternoon with Jenahara

Banyak orang bilang, salah satu cara untuk mengatasi kebosanan dari rutinitas perkantoran adalah dengan berlibur. Tapiii berhubung sekarang masi di bulan Januari alias awal tahun, hawa-hawa liburan tahun baru kemarin juga masih berasa. Pun catatan pengeluaran yg sempet amburadul kemarin belum sepenuhnya pulih ke ambang normal *skip,curhat ini mah* Jadi, masa udah liburan lagi :\ Pertanyaan sebenernya, baru juga mulai ngantor masa udah bosen lagi sih 😀 hahahahaha

Beklah, mari kita cari alternatif lain soal hiburan. Menurut saya, salah satu cara untuk mengatasi kebosanan rutinitas adalah dengan membuat suasana baru dari keseharian itu. Kalo yg kerjanya pake kubikel bisa dengan redecorate you space, yg biasanya naik kendaraan pribadi bisa dicoba pake kendaraan umum, smile and greet everyone you know while passing by! 🙂 ato bahkan dengan penampilan baru. *ehm kode minta belanja baju 😛

Jadi, for the sake of redeeming my boredom, siang kemarin saya memutuskan untuk meracuni diri dengan window online shopping… *nyari masalah* buka-buka IG, toko-toko online, awalnya biasa. Dan masalah beneran datang saat nyasar ke zalora dan ngeliat Jenahara ! ❤

taken from gopixpic

taken from gopixpic


WHAAATTT Jenahara for Zalora ??? Weww.. kewl 😎 sekarang kalo belanja gak usah ke kemang lagih cuyyy…

Haaa… tanggal 25 segeralah dataang… uang makan mana uang makan!! :mrgreen:

*This Post is Sponsored by Zalora*

Advertisements