3 Restoran dengan Kids Menu Terfavorit

Halohaaa! Gimana weekend-nya? 🙂 Seperti biasa, akhir pekan adalah family time. Ngasuh. Buat yang punya balita kayak saya, aktivitas family time ini gak jauh dari playdate, ngunjungin playground, keliling-keliling toy store, ato traveling ke tempat-tempat ramah anak. Dari kegiatan yg udah disebutin di atas, satu hal yg gak pernah ketinggalan adalah makan bareng alias kulineran, jelajah tempat makan baru yg unik, nge-hype, instagrammable (*rolledeyes), macem-macemlah. Nah, untuk keluarga dengan balita kayak kami ini, salah satu pertimbangan dalam menentukan tempat makan saat jalan-jalan di luar adalah kids menu! Apalagi buat saya yg suka males bekel makan buat anak, tempat makan yg punya menu anak yg oke udah pasti on the top of the list. Trus, kayak gimana sih menu anak yg oke itu? Bagi saya, berikut tiga restoran dengan kids menu terfavorit versi saya:

Continue reading

Advertisements