NYSM2: A Fangirl Note (no spoiler)

BAHAGIAAAAA! It’s been 2 years or more since the last movie we saw (what was it? Spiderman 2? LOL), and we finally went to the cinema again. Untuk film Now You See Me 2 ini, saya maksa ngajakin suami nyari waktu buat nonton filmnya di bioskop. Karena yah, Jack Wilder (Dave Franco) itu terlalu ganteng untuk diliat di layar TV biasa, bukan? So, I need a bigger and wider angle. HAHA *durhaka*. But seriously, rasanya lebih WAH! aja gitu nonton di bioskop dengan sound effect yg oke banget ampe rasanya pengen standing applause 😀 😀 😀

Sebelum nonton film ini, saya sempet tanya beberapa temen yg udah duluan nonton. Nanya apakah mereka over expected sama filmnya ato engga. Kebanyakan jawaban mereka adalah “filmnya bagus sih, kecuali bagian Daniel Radcliffe”. Selain itu, saya juga sempet browsing ke imdb dan rotten tomatoes. Surprisingly, ratingnya gak sebagus yg saya duga. Entah yg nonton belum begitu banyak apa gimana. Tapi, dari situ saya jadi gak berekspektasi terlalu tinggi.

US banner poster.jpg

Continue reading

Advertisements