Menebar Senyum Pagi Ceria bersama Pampers

Masih ingat dengan Kontes Senyum Pagi Bayi No. 1 di Indonesia yg diselenggarakan oleh Pampers? 🙂

Hari Senin lalu (18/5) bertempat di Taxi Pool Area-Mall Taman Anggrek, Jakarta, telah berlangsung perayaan “Senyum Pagi Bayi No. 1 di Indonesia” sekaligus menampilkan rangkaian 100 foto bayi yg terpilih pada kontes tersebut. Acara yg berlangsung selama 3,5 jam ini dihadiri oleh 100 ibu dan bayi pemenang yang berasal dari seluruh Indonesia dan juga 3 Mombassadors Pampers, yaitu Donna Agnesia, Artika Sari Devi, dan Gisella Anastasia.

And I was lucky to be one of a hundred lucky moms yg fotonya terpilih. By that means, yes, Cemplu’s smiling picture will be on that giant billboard! ❤ Continue reading

Pampers dan Senyum Pagi Bayi No. 1 di Indonesia

Okay, let’s remove the cloud and look at the brighter picture 🙂

Jadi, tanggal 12 Maret yg lalu saya diundang oleh Mommies Daily dan Pampers untuk hadir di acara bertajuk “Happy Morning Smile” sehubungan dengan peluncuran produk terbaru mereka, yaitu Pampers Baby Dry Pants. I was super excited!!! Betapa tidak? Cadangan clodi di rumah udah habis karena telat kering di musim hujan kayak gini. Lagi bingung milih mo pake pospak apa, eh ada undangan itu kan bener-bener pucuk dicinta ulam pun tiba :mrgreen: So there I went

Continue reading

All About Clodi

This post i present to all moms and mom-to-be’s…

Berhubung beberapa temen kemarin abis lahiran, saya jadi pengen ngomongin soal popok kain. Sekarang ini lagi “in” banget nih soal clodi alias cloth diaper untuk menggantikan peran popok sekali pakai (pospak). Sebagai pengguna, saya merasakan banyak sekali manfaat dari pemakaian clodi ini:

  1. Gak usah belanja bulanan pospak,
  2. Mengurangi sampah rumah tangga,
  3. Less chemical effect for the baby skin.

Makanya, saya ingin mengajak buebu dan calon buebu semua buat lebih melek soal si clodi ini. Continue reading