I’m Ready to Change! ((LAAHH??))

Percaya gak sih, beberapa waktu yg lalu I was going to hit my limit!

Pecah deh pikiran, unnecessary drama in motherhood, dan menjalar ke ineffectivities lainnya. Niatnya mau ga ngeblog dulu biar waktu luangnya dipake belajar, tapi kenyataanya saya gak bisa 😀 Buktinya ini jerawat udah nambah lagi, *apahubungannya* Jadinya ya belajar enggak, promosi diri ngeblog engga, kerja distracted yah ini sih sering, pokoknya gak ngapa-ngapain.

The root was one thing:

Continue reading