Tentang Istri yang Selingkuh

Hai, it feels so good to be back! 😀 HAHA

Soooo, it’s been a year since I stayed away from this blog becauusse…. of the last semester. And here I am, 2017… mari hidupkan kembali blog ini 🙂

But wait! Apaan nih, udah lama ga ngeblog tau-tau muncul ngomongin istri yg selingkuh?? 😛

 Well, ada yg udah nonton My Wife is Having An Affair This Week?

tsbed2l

My Wife is Having an Affair This Week. Courtesy: Dramacool.

Jadi yaa… di tengah-tengah “kegilaan skripsi” akhir taun kemarin, ada setitik waktu luang yg emang saya siapin dari awal buat mengheningkan cipta si pikiran yg udah diobrak-abrik ini. Dan drama korea (drakor) ini jadi teman me-time sekaligus penutup akhir taun 2016 yg manis, ahiw. Sebenernya sih awalnya cuma mau nonton episode 1-nya doang, tapi ya dasar emang racun! Malah penasaran terus dan rasanya gak tenang kalo ga nonton ampe abis. Untungnya cuma 12 episode, jadi bisa digeber sambil ngerjain kerjaan rumah yg lain. Suami yg merasa kesian sama istrinya yg udah babak belur ini, cuma bisa ngijinin sambil geleng-geleng kepala pas saya minta izin buat membisu beresin drakor 😛

Oke, jadi gimana filmnyaa? Continue reading

Advertisements